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  • Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      GRANDI, José Glauco. Leites fermentados. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (2001). Leites fermentados. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf
    • NLM

      Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf
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      Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf
  • Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: MANTEIGA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      GRANDI, José Glauco. Manteigas. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (2001). Manteigas. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
    • NLM

      Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
    • Vancouver

      Grandi JG. Manteigas [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4e27c093-ab86-45b6-a1cc-45e7b16e885f/1226609.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      TRAVASSOS, Antonio Eustaquio Resende. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Travassos, A. E. R. (1996). Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Travassos AER. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Travassos AER. Queijo de coalho: atividade enzimatica e qualidade do produto. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Tecnologia Lactea Latinoamericana. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      TADINI, Carmen Cecília e TAQUEDA, Maria Elena Santos e GRANDI, José Glauco. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, v. 2 , n. 3 , p. 22-33, 1996Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Taqueda, M. E. S., & Grandi, J. G. (1996). Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana, 2 ( 3 ), 22-33.
    • NLM

      Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Taqueda MES, Grandi JG. Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal. Tecnologia Lactea Latinoamericana. 1996 ;2 ( 3 ): 22-33.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      TOSTES, E e RIBEIRO, C e GRANDI, José Glauco. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. 1996, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1996. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tostes, E., Ribeiro, C., & Grandi, J. G. (1996). Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Tostes E, Ribeiro C, Grandi JG. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]
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      Tostes E, Ribeiro C, Grandi JG. Isoterma de adsorcao e dessorcao de umidade do po de marapuama (psycopetalum o. Benth): o efeito da temperatura no fenomeno de histerese. Resumos. 1996 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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      TOSTES, E S L e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides). 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tostes, E. S. L., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1995). Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides). In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Tostes ESL, Ribeiro CC, Grandi JG. Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
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      Tostes ESL, Ribeiro CC, Grandi JG. Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Anais da Associacao Brasileira de Quimica. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PENA, R S e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer. Anais da Associacao Brasileira de Quimica, v. 44, n. 1 , p. 1-6, 1995Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pena, R. S., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1995). Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer. Anais da Associacao Brasileira de Quimica, 44( 1 ), 1-6.
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      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer. Anais da Associacao Brasileira de Quimica. 1995 ;44( 1 ): 1-6.[citado 2024 maio 01 ]
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      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c, do guarana ( paulineia cupana ) em po obtido por atomizacao em spray dryer. Anais da Associacao Brasileira de Quimica. 1995 ;44( 1 ): 1-6.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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      TOSTES, E S L e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Isoterma de absorcao e dissorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacioides): o efeito da histerese. 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tostes, E. S. L., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1995). Isoterma de absorcao e dissorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacioides): o efeito da histerese. In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Tostes ESL, Ribeiro CC, Grandi JG. Isoterma de absorcao e dissorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacioides): o efeito da histerese. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
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      Tostes ESL, Ribeiro CC, Grandi JG. Isoterma de absorcao e dissorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacioides): o efeito da histerese. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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      PENA, R S e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). 1995, Anais.. Campinas: Unicamp, 1995. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pena, R. S., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1995). Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). In Programa e Resumos. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
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      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Aplicacao de modelos matematicos bi e tri-parametricos na predicao de isotermas de adsorcao de umidade do po de guarana (paullinia cupana). Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Semina. Unidade: EP

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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      GRANDI, José Glauco e TADINI, Carmen Cecília. Determinacao atraves de metodo fluorimetrico modificado , da perda da tiamina ( vitamina B1 ) na pasteurizacao comercial de leite tipo B. Semina, v. 15, n. 3 , p. 48, 1994Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Tadini, C. C. (1994). Determinacao atraves de metodo fluorimetrico modificado , da perda da tiamina ( vitamina B1 ) na pasteurizacao comercial de leite tipo B. Semina, 15( 3 ), 48.
    • NLM

      Grandi JG, Tadini CC. Determinacao atraves de metodo fluorimetrico modificado , da perda da tiamina ( vitamina B1 ) na pasteurizacao comercial de leite tipo B. Semina. 1994 ;15( 3 ): 48.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Tadini CC. Determinacao atraves de metodo fluorimetrico modificado , da perda da tiamina ( vitamina B1 ) na pasteurizacao comercial de leite tipo B. Semina. 1994 ;15( 3 ): 48.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tadini, C. C. (1994). Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • NLM

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
    • Vancouver

      Tadini CC. Utilização de caseinato de cálcio na produção de queijo tipo minas frescal [Internet]. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05092022-074304/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      KUNIGK, L e GRANDI, José Glauco. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose , durante a evaporacao, por condutimetria. 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Kunigk, L., & Grandi, J. G. (1994). Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose , durante a evaporacao, por condutimetria. In Anais. São Paulo: Abeq.
    • NLM

      Kunigk L, Grandi JG. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose , durante a evaporacao, por condutimetria. Anais. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Kunigk L, Grandi JG. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose , durante a evaporacao, por condutimetria. Anais. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PENA, R S e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier. 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pena, R. S., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1994). Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier. In Anais. São Paulo: Abeq.
    • NLM

      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier. Anais. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
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      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Levantamento de isoterma de adsorcao de umidade a 25 graus celsius, do guarana (paullinia cupana) em po , obtido por atomizacao em spray drier. Anais. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      TADINI, Carmen Cecília e GRANDI, José Glauco. Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 01 maio 2024.
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      Tadini, C. C., & Grandi, J. G. (1994). Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Tadini CC, Grandi JG. Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Grandi JG. Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      SATO, C I et al. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 01 maio 2024.
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      Sato, C. I., Falcone, M., Grandi, J. G., Tung, C., Taqueda, M. E. S., & Maeda, M. (1994). Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PENA, R S e RIBEIRO, C C e GRANDI, José Glauco. Isotermas de absorcao-dessorcao de umidade do guarana (paullinia cupana) em po a 35'GRAUS'c e o efeito de histerese. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 01 maio 2024.
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      Pena, R. S., Ribeiro, C. C., & Grandi, J. G. (1994). Isotermas de absorcao-dessorcao de umidade do guarana (paullinia cupana) em po a 35'GRAUS'c e o efeito de histerese. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Isotermas de absorcao-dessorcao de umidade do guarana (paullinia cupana) em po a 35'GRAUS'c e o efeito de histerese. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Pena RS, Ribeiro CC, Grandi JG. Isotermas de absorcao-dessorcao de umidade do guarana (paullinia cupana) em po a 35'GRAUS'c e o efeito de histerese. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      SOUZA, Maria Virginia Leite Rogerio de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 01 maio 2024.
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      Souza, M. V. L. R. de. (1993). Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Souza MVLR de. Variacao da viscosidade do doce de leite em funcao do tempo e temperatura de coccao. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      KUNIGK, Leo. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 01 maio 2024.
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      Kunigk, L. (1993). Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Kunigk L. Determinacao de concentracao de solucoes de sacarose, durante a evaporacao, por condutimetria. 1993 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      PIRES, Murilo Hadad. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pires, M. H. (1992). Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Pires MH. Reducao, por ultrafiltracao, do teor de lactose do leite utilizavel na producao de doce de leite. 1992 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Anais Cicte-92. Conference titles: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, D et al. Estudo para producao de ovo fantasia. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Soares, D., Bichara, C. C., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Estudo para producao de ovo fantasia. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2024 maio 01 ]

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